Tampilkan postingan dengan label wattpad. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label wattpad. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 19 Maret 2022

Admin Sudah Mulai Menulis Di Wattpad?



Halo sobat travel, gimana nih kabar kalian selama satu minggu ini? Sehat? Alhamdulilah kalau begitu mimin ikut senang.

Kayaknya sudah hampir satu minggu aja ya kita nggak ada komunikasi sama sekali hehe. Mohon maaf ya sobat, sekarang mimin jarang ngasih kabar nggak kaya dulu. Karena, sekarang mimin sudah memiliki kesibukan yang lebih urgent nih, hehe. Tapi tenang aja ! Mimin bakalan ngasih kabar ke kaliam maksimal satu minggu sekali deh, biar kalian nggak lupa sama mimin.



Sebenarnya kesibukan mimin tidak jauh-jauh dari menulis sih, tapi kadang kurang sempat ada waktu buat nulis di blog, maaf ya. Coba kalian bayangkan! Bekerja sebagai kontributor yang setiap hari harus menulis dan menyalurkan tulisan kepada majalah, koran dan website lain yang honornya satu minggu sekali baru bisa diambil haha, melelahkan sekali ya. Tapi, sebenarnya bukan itu yang mimin cari sih. Menulis bukan mencari honor ataupun padangan orang lain, tapi menulis itu lebih ke arah kewajiban sih, kenapa? Karena jika saya tidak menulis maka, akan kekurangan energi untuk bertahan hidup. Nah, disitulah kenapa saya bisa bilang menulis adalah sebuah kewajiban untuk saya pribadi.



Oh iya, kemarin ada sobat travel yang nanya “kalau lagi tidak ada job gimana kak?” Nah, itu jawabannya simple banget kok. Alhamdulilah, selama ini saya selalu ada pekerjaan. Jadi, saya setiap hari pekerjaan saya hanya berhadapan dengan laptop dan beberapa cemilan saja hehe. Yah beginilah hidup mimin. Terkadang kalau lagi males mikir, cari kegabutan yang benar-benar bikin otak lebih fresh seperti jalan-jalan tanpa tujuan terus beli jajan deh, tapi setelah itu Kembali lagi ke rutinitas awal (menulis).


Oh iyah, sobat travel tau nggak sih kalau mimin lagi mengerjakan sesuatu yang baru, tau nggak apaan? Iya betul banget, mimin sekarang lagi sibuk banget nih buat nyusun cerita di wattpad. Waw, keren banget ya sekarang mimin sudah aktif menulis cerita. Haha, jelas dong hidup di dunia imajinasi gitu lho. Est, jangan asal bilang enak-enak aja lho. Susah tau! Kalau alurnya lagi mati, bingung banget (wkwkk). Mau di terusin gimana, kalau mau berhenti tanggung udah sampai setengah cerita. Ya begitulah, enak dan nggak enaknya.




Buat sobat travel di rumah bisa banget tuh baca wattpad mimin yang berjudul “LUKA SANG GADIS PENA” ceritanya, uh menarik banget deh buat kalian baca. Bucinnya nggak nanggung deh. Kuy buruan baca.

Nanti tak kasih linknya di bawah ini ya biar kalian lebih gampang carinya, oke!

Buat sobat travel yang kemarin cerita ke mimin, bakalan mimin bales satu-satu kok, sabar dulu ya hehe.


Dan, buat kalian yang ingin cerita-cerita bisa benget klik link personal di bawah ini ya, harus pilih lewat email aja, oke!.


Terima kasih banyak untuk kalian yang sudah menjadi pembaca setia mimin, ntah itu di blog ini, buku mimin, ataupun di wattpad mimin. Harus terus ada pembaca agar penulis tetap bisa berkarya. Jadi, kalian adalah support system mimin selama ini, walapun mimin belum tau siapa kalian yang disana yang mimin tahu kalian adalah orang baik yang selalu menginginkan orang lain untuk terus berbuat baik. Terima kasih.


https://www.wattpad.com/story/304826311-luka-sang-gadis-pena  ๐Ÿ‘ˆ link wattpad



PERSONAL  ๐Ÿ‘ˆ cara hubungi mimin



Happy Traveling๐Ÿ˜‰