Tampilkan postingan dengan label scarlett. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label scarlett. Tampilkan semua postingan

Rabu, 15 Juni 2022

Scarlett Menjadi Solusi Penting Untuk Kulit Wajah Para Traveler




Halo sobat travel, gimana nih kabar liburan semester ini, masih terlaksana atau sedang istirahat?. Est, bentar ngapain saya tanya liburan ya hehe, ganti topik deh. Gimana nih kabar UAS kalian? Lancar dong, masa berhalangan nanti malah kaya dateng bulan wkwk.


Tapi buat sobat travel di rumah masih tetap menjalankan travelingkan? Alhamdulilah, kalau masih berarti kalian semangat dong. Kalau mimin pribadi, traveling itu suatu kewajiban dalam jadwal keseharian, kenapa? Karena tanpa traveling saya tidak bisa menemukan imajinasi untuk terus menulis hehe. Makanya, saya jalan-jalan terus. Walaupun itu jaraknya dekat yang penting kita bisa reflesing otak, hehe.


Ya beginilah hidup dengan menyandang status blogger traveling hehe, tapi enak sih, tiap hari keluar bikin konten, abis itu dituangkan dalam tulis . Oh iya, selain aktif dalam konten blog saya juga aktif menulis novel lho. Jadi, bisa dibilang saya seorang penulis karena tiap hari pekerjaanya nulis-nulis terus. Awalnya karena hobi dan sekarang sudah menjadi suatu kewajiban yang berbayar, hehe.


Coba kalian bayangin deh, orang yang tiap hari kerjanya nulis terus, gimana? Pasti wajahnya kucel bangetkan ya? Sama! mimin juga begitu, wajahnya tiap abis nulis terus liat cermin, uh wajahnya berminyak banget dan kelamaan jadi berjerawat. Udah gitu mimin tiap hari jalan-jalan eh mau nggak mau wajah jadi lebih berminyak dan berjerawat.


Awalnya, mimin bingung. Gimana sih cara mengatasi masalah yang besar biar nggak terlalu menjadi-jadi nih wajah jeleknya hehe.


Nah, sekarang mimin lagi nyobain produk scarlett nih yang  ACNE, soalnya keperluan mimin untuk menghilangkan jerawat, jadi makenya yang ACNE dong. Nah, dalam satu paket ini ada 5 jenis lho, apa aja sih? Sini-sini, tak kasih tahu. Baca ke bawah ya, jangan ke atas hehe, mimin spil deh.











1.               Day Cream

2.               Night cream

3.               Serum

4.               Toner

5.               Facial Wash

Untuk kandungan dari 5 jenis produk ACNE Scarllet banyak banget lho, apa aja sih? Sini mimin kasih tau buat kalian.

Facial Wash memiliki kandungan GLUTATHIONE + ALOE VERA + VITAMIN E + ROSE PETALS. Dari banyaknya kandungan di Facial Wash juga memiliki manfaat lho, bisa membantu membersihkan kulit wajah, meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit Wajah, melindungi dari radikal bebas dan polusi udara, mengembalikan kesegaran kulit Wajah pastinya.


Toner memiliki kandungan ZINC SEBUM, GREEN TEA WATER, TEA TREE WATER, PHYTO SQUALANE, MUGWORT HYDROSOL, VITAMIN C, GINKGO EXTRACT, SUCCINIC ACID, GLUCONOLACTONE. Untuk manfaatnya meminimalkan kemerahan yang diakibatkan oleh jerawat, membantu menenangkan dan merawat kulit berjerawat, mengurangi kemerahan dan pembengkakan, melindungi dan menutrisi kulit, meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan produksi kolagen, meningkatkan kelembapan dan kehalusan kulit, mengontrol dan menyeimbangkan produksi sabun, mengangkat sel kulit mati dari permukaan kulit dengan lembut, membuat kulit jadi halus dan membantu meratakan warna kulit.


Serum memiliki kandungan TEA TREE WATER, SALICYLIC ACID, LIQUORICE EXTRACT, JEJU CENTELA ASIATICA, VITAMIN C. Untuk manfaatnya melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan kulit, membantu mengontrol kadar minyak berlebih di Wajah, mengangkat kotoran penyumbat pori-pori pada kulit Wajah, memberikan perlindungan dari radikal bebas akibat paparan polusi dan sinar UV.


Cream Day dan Night memiliki kandungan CM ACNATU, DOUBLE ACTION SALICTY ACID, POREAWAY, SQUALANE, TRICERAMIDE, NATURAL VITAMIN C, HEXAPEPTIDE-8, AQUA PEPTIDE GLOW. Untuk manfaatnya sebagai anti bacterial alami dan anti inflamasi, membantu menenangkan dan merawat kulit berjerawat, membantu mengencangkan pori-pori kulit Wajah, membantu menghambat penuaan dan kerutan di Wajah, meningkatkan hidrasi pada kulit, dan membuat kulit Wajah menjadi tampak lebih bersinar dan merona.












Cara pemakaiannya gimana kak? Tenang! Mimin bakal kasih tahu cara pemakaiannya.


Step 1  Tuangkan secukupnya facial wash ke telapak tangan.

              Usap secara merata ke seluruh area Wajah, lalu bilas.

              Gunakan secara rutin setiap hari (pagi dan malam).


facial wash dan toner


Step 2   Pastikan tangan dalam kondisi bersih

              Aplikasikan essence toner secukupnya pada kapas bersih kemudian usapkan perlaha ke seluruh

              Wajah untuk mengangkat sisa kotoran setelah menggunakan facial wash

              Setelah Wajah bersih, aplikasika kembali essence toner di telapak tangan, kemudian usapkan

              Pada Wajah dan tepuk-tepuk perlahan agar essence toner meresap.





serum


Step 3   Teteskan 2-3 tetes Acne, usap dan pijat secara perlahan. Ratakan serum ke seluruh kulit Wajah.   

              Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit Wajah.

              Gunakan pada pagi hari dan malam hari.








day cream dan night cream



Step 4   gunakan cream pada Wajah yang bersih dan kering

              Ambil cream secukupnya pada ujung jari

              Pijat lembut sampai merata ke seluruh Wajah

              Acne Cream Day digunakan saat pagi atau siang sebelum aktivitas

              Acne Cream Night digunakan saat malam hari setelah aktivitas dan menjelang tidur.






Nah, 5 jenis itu dikemas dalam 1 kotak, selain produknya yang bermanfaat kemasannya juga keren lho.

Est, bentar. Kak, kalau beli 1 paket kemahalan nggak? Terus belinya di mana? Selain ACNE ada yang lain nggak kak? Uh, pasti kalian bertanya-tanya gitu ya. Tenang, semua pertanyaan kalian terjawab di blog ini.


Kalau menurut kalian 1 paket kemahalan, bisa banget beli satuan ya sobat travel, scralett tidak memaksa kalian untuk beli 1 paket kok, hehe. Misalkan nih, kalian pengen nyicil beli Facial Washnya dulu, beli itu dulu aja nggak papa, besoknya kalau ada uang lagi beli lagi deh yang serum atau toner, jadikan tidak memberatkan dan meringankan masalah wajah kalian hehe.


Buat kalian yang pengen beli scarlett bisa banget cek Instagram @scarlett_whitening. Est, nggak hanya itu tentunya kalian juga bisa beli di Shopee, TokoPedia atau tempat lainnya. Sebenarnya, gampang banget lho cari produk scralett karena sekarang diseluruh kota sudah banyak yang menjadi reseller Scarlett.


Selain, ACNE ada juga dong Brightly. Keduanya sama-sama bagus kok, cuma keduanya memiliki manfaat yang berbeda ya. Produk ACNE itu untuk kulit yang berjerawat dan beruntusan, terus yang BRIGHTLY untuk mecerahkan kulit. Lho, kenapa kakak pilih yang ACNE, kenapa nggak yang BRIGHTLY padahal manfaatnya lebih bagus biar wajahnya cerah lho? Hehe, mungkin sebagian dari kalian ada yang bertanya seperti itu. Jadi gini, tadi sudah dijelasin ya, pekerjaan saya hanya dua menulis dan jalan-jalan. Menulis membuat saya terus berpikir keras, ya karena tiap hari harus cari ide untuk dituangkan dalam tulisan, nah karena pemikir itu membuat wajah saya cepat lelah dan pastinya muka gampang banget berjerawat. Dan, yang kedua traveling. Pekerjaan ini membuat saya harus keluar rumah dan melakukan aktivitas yang ekstra, dan juga harus berhadapan dengan polusi, tentunya membuat wajah gampang banget kotor dan itu menjadi salah satu pemicu timbulnya jerawat, apalagi wajah saya yang sensitif banget. Baru keluar rumah aja kadang jerawat langsung muncul, hehe nggaklah (bercanda).


Nah, makanya saya milih produk scralett ACNE biar jerawat bisa kempes dan bisa melindungi agar wajah nggak gampang berjerawat juga, hehe. Oh iya, produk ini tentunya aman ya, karena sudah BPOM. Jadi, buat kalian yang pengen nyoba produk ini nggak usah bimbang dengan keamanan produknya. Terjamin deh!. Oh iyah, produk ini bisa digunakan oleh kalian yang usianya 13 tahun keatas, ya. Jangan sampai, umur baru 9 tahun berani coba-coba hehe, Wajah kaliankan masih alami. Produk ini juga aman untuk ibu hamil ataupun ibu yang sedang menyusui, tapi harus melewati trimester kedua dan juga konsultasi dengan dokter kandunga masing-masing ya, biar lebih aman.


Nah, buat sobat travel di rumah bisa banget nih nyobain produk dari scarlett banyak banget lho varian baru yang terus dikeluarin. Ayo, tunggu apalagi pengen traveling tanpa punya masalah diwajahkan.? Scarlett solusi paling aman untuk kita.


Masalah teratasi karena scarlett menjadi salah satu solusi.


Happy Traveling.😉