Tampilkan postingan dengan label luwes gentan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label luwes gentan. Tampilkan semua postingan

Rabu, 01 Juni 2022

Main Game Gratis Di Luwes Gentan?



Halo sobat travel, gimana nih kabar kalian setelah sekian lama nggak liburan bareng saya, masih sehatkah atau sudah berpaling hati? Est, jangan dong harus tetap setia bareng miminlah, masa mau berpaling hehe. Berbicara tentang kesetiaan nih, dulu mimin pernah ditinggal pergi sama seseorang yang mimin cintai karena datangnya pihak ketiga. Uh, rasanya nggak enak banget, apalagi orangnya tetep bareng sama mimin terus, hehe (bercanda). Sebenarnya, kejadian ini sudah lama banget, sekitar lima tahun lalu. Tapi, alhamdulilah yang sekarang tetap stay dong bareng mimin terus hehe, mungkin karena udah sama-sama lelah cari yang lain lagi. Est, ngapain curhat terus deh. Langsung aja ke cerita inti!.


Kemarin mimin senang banget lho, karena abis dapat honor yang lumayan besar dari website orang. Dan, ini pertama kali mimin dapet honor yang lumayan. Biasanya kalau mimin dapet honor paling cukup buat makan satu minggu aja dan jajan pastinya, tapi kalau sekarang lumayan sih buat makan satu bulan.


Karena mengerjakan website orang itu tanggung jawab penuh dan kerja harus ekstra. Nah, hal itu yang membuat saya sangat lelah dan bosan, setiap hari harus ada di depan layar leptop, suntuk tau!. Nah, waktu pemberian honor, mimin langsung pergi ke Luwes Gentan untuk main game. Biasalah, buat menghilangkan rasa bosan dan lelah, dan kebetulan uangnya cukuplah, hehe.


Waktu mimin masuk Luwes ini, ternyata tempatnya besar banget, kaya rumahnya Raffi Ahmad (ya elah, kaya udah pernah masuk aja hehe). Tempatnya ada 2 lantai, lantai satu dipenuhi dengan pakaian dan lantai dua dipenuhi dengan tempat khusus game dan pakaian.




Karena tujuan mimin hanya main game, jadi mimin nggak beli baju. Baju di sana mahal baget, hanya untuk orang kaya bukan orang yang hidup pas-pasan kaya mimin hehe, Makanya mimin berani ngomong mahal. Sebenarnya, bajunya bagus-bagus lho, Cuma uangnya yang nggak ada hehe.


Oh iya, ngomongin main game. Di Luwes Gentan ini kalau kalian mau main game harus beli kartunya dulu ya, harganya Cuma 25.000 dengan saldo 10.000, kalau nggak salah. Soalnya kemarin mimin beli yang 50.000 jadi kartunya free.


Di sana gamenya banyak banget lho mimin aja sampai bingung mau main apaan dulu. Tapi, mimin awalan nyoba permainan tembak zombie abis itu main tembak moster, jepit boneka tapi nggak ada yang mau keluar (ya udah nggak papa, belum rezeki), masih banyak lagi deh. Oh iya, mimin inget permainan satu yang diliatin sama anak kecil karena udah gede masih main ginian, tau nggak apaan? Bukan! Mimin main mancing ikan. Jadi, emang permainan itu untuk anak kecil sih bukan orang dewasa seperti mimin hehe. Sampai satu keluarga nggak main, cuma liatin mimin mancing (malu sih, tapi seneng).


Seneng banget lho, main game di Luwes Gentan ini. Selain harganya murah, tempatnya juga nyaman terus adem gitu.


Terima kasih, sudah mengikuti perjalanan mimin main game di Luwes Gentan.


Buat kalian yang mau main kesini bisa banget, nanti mimin sharelock ya Lewat link dibawah.

Luwes Gentan 👈Klik aja












Happy Traveling😉