Tampilkan postingan dengan label Senja I. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Senja I. Tampilkan semua postingan

Selasa, 15 Februari 2022

Buku Novel Pertama Sudah Resmi Dipasarkan

Novel Senja I

Halo sobat travel, gimana nih kabar minggu kalian kemarin bahagia nggak? Enggak? Kenapa? Masih menunggu kepastian dari dia yang belum pasti? Udah ah nggak usah ditunggu, lagian sudah tidak pasti masa masih ditunggu, cari yang baru dong hehe (bercanda lho).

Memang benar kita sebagai manusia hanya bisa berusaha dan berdoa untuk urusan hasil biar Tuhan yang menentukan (ups, maaf curhat ). 

Oh iya, sesuai janji mimin di artikel sebelumnya.

Baca juga : Terbitan Buku

Sekarang mimin bakalan berbagi informasi mengenai sinopsis buku novel mimin sama link yang dimana kalian bisa membeli buku ini.

Cek ke bawah👇

Senja I

Penulis : Rara Dika

Ukuran : 14 x 21 cm

ISBN : 978-623-421-130-6

Terbit : February 2022

Harga : Rp 105000

 

Sinopsis :

 Cowok tampan dengan segala kelebihannya membuat semua cewek tergila-gila padanya. Tetapi, sifatnya yang dingin membuat para cewek menyerah mendekatinya. Hampir semua cewek di sekolah itu menyerah untuk memperjuangkan cowok manis itu.

Bintang SMA Juara, itulah julukan untuk cowok setampan dan secerdas Panji, ia merupakan cowok yang di segani banyak orang di lingkungannya, hanya saja ia memiliki masa lalu yang begitu menyakitkan. Apa yang sebenarnya pernah terjadi di dalam hidup Panji? Hingga seketika ia bertemu dengan cewek pena itu.

Cewek pena yang terkenal dengan segala kelebihannya dalam menulis sebuah novel best seller. Cewek itu mulai melirik sifat dinginnya Panji.

Mereka berdua ternyata memiliki masa suram yang sama, hingga suatu ketika mereka di pertemukan oleh orang yang mereka benci selama ini.

Siapa cewek pena itu? Dan, apa yang pernah terjadi di dalam hidup mereka?

Yuk, simak kisah mereka!

  

Buku dapat dibeli di:

 

GUEPEDIA

https://www.guepedia.com/Store/lihat_buku/MjU0OTE=

TOKOPEDIA

https://tokopedia.com/guepedia/senja-i

BUKALAPAK

https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/sastra/4h1lq81-jual-senja-i

GUEPEDIA STORE

https://guepediastore.com/products/7702998/-senja-i-

SHOPEE 

https://shopee.co.id/guepedia

FACEBOOK

https://www.facebook.com/guepediapenerbit/shop/


Wah, banyak sekali ya toko online yang menyediakan buku mimin😍. Tapi tenang, buat kalian yang ingin memesan lewat penulisnya langsung bisa kok, caranya gimana? Kalian bisa langsung klik link personal di bawah ya😉.


Hm,, udah deh daripada nunggu kepastian dari dia yang masih ngantung mending baca buku mimin yang udah pasti bikin kalian seneng dengan kehadiran tokoh Panji yang bakalan bikin kalian senyum-senyum sendiri deh, Nggak percaya? Coba deh kalian baca, cowok cuek memiliki paras tampan yang tidak bisa jatuh cinta itu akan membuat kalian merasakan hal yang sama dengan cewek-cewek yang berada di sekolahnya itu. Kerenlah intinya.

Tunggu apa lagi, yuk! Langsung masukin keranjang.

PERSONAL 👈 Klik aja.

Oh iya, ini buku pertama mimin ya, semoga kalian suka😍..


Selamat Berbelanja😉