Tampilkan postingan dengan label Kulit Terawat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kulit Terawat. Tampilkan semua postingan

Jumat, 13 Mei 2022

Liburan Bareng Body Care Scarlett


Halo sobat travel, gimana nih lebaran kalian kemarin seru nggak? Wah, pastinya seru dong, masa kalah sama mimin hehe. Apalagi kumpul bareng keluarga besar yang waktunya cuma satu tahun sekali, serukan?!. Semua saudara jauh pada mudik buat ngelepasin rasa rindu dengan kampung halaman, yang kerja waktunya istirahat, yang sekolah waktunya libur. Inilah serasa surga dunia tercipta.

Oh iya, ngomongin soal mudik. Kemarin mimin abis aja mudik dari Solo menuju Kebumen, sumpah macet banget, udah gitu jalannya panas lagi bikin kulit gosong hehe.


Perkuliahan sudah diliburkan jadi mimin bisa pulang kampung deh. Istirahat total di rumah dan meluangkan banyak waktu untuk keluarga biar lebih kenal satu sama lainnya, apalagi mimin abis punya keluarga baru dari ayah. Jadi, lebih besar deh.


Waktu istirahat mungkin tidak lama, sekitar satu mingguan aja sih. Nah, karena waktu ini tidak datang kedua kalinya, jadi mimin putuskan buat ngerawat diri di rumah. Biar waktu kuliah dan traveling besok lagi badan sudah terawat dengan baik.



Tiap hari kerja di depan laptop dengan menyandang status blogger traveling membuat saya harus terus jalan-jalan untuk mecari ide. Biasanya tempat yang sering dikunjungi adalah wisata atau kuliner. Selain itu, saya juga harus pergi ke kampus untuk menuntut ilmu, ya biasalah, mahasiswi. Nah, karena saking padatnya jadwal kegiatan setiap harinya, membuat saya tidak pernah merawat diri. Uh,, serasa udah gatel pengen berhenti dari semua ini, tapi mau gimana lagi udah menjadi kewajiban.


Pas banget nih, waktu kemarin mimin mudik bawa sesuatu yang akan menemani selama liburan dan proses perawatan diri, kalian tau nggak apa? Itu lho produk yang lagi viral banget, masa kalian nggak tau sih? Iya betul Scarlett. Jadi, kemarin mimin waktu mudik bawa satu produk highlight dari Scarlett lho, yang isinya ada Body Scrub Coffee, Shower Scrub  Jolly dan Body Lation Jolly.










Kebetulan produk ini juga gampang dibawa kemana-mana, jadi bisa mimin bawa pulang ke rumah deh. Oh iya, produk ini juga safety lho ada lock-unlock jadi nggak bakalan takut bocor dan lain sebagainya.


Pas kemarin mimin coba, ternya keren banget dong! Terkstur pada Body Scrubnya bikin nagih karena ada buliran scrub yang halus dan tidak sakit saat di aplikasikan di kulit, Shower scrubnya juga nggak kalah karena ada buliran scrub yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh mimin, terus pas pemakaian Body Lationnya ternyata teksturnya mudah banget meresap dan tidak lengket sama kulit mimin. Uhh, gemes deh sama produk satu ini!.


Dan yang bikin geregetnya lagi pada wangi Body Lation Jollynya, kenapa? Karena wangi jollynya Seperti wangi YSL Black Opium Eau De Parfume. Comel deh!.


Kebetulan mimin memperoleh produk scarllet yang varian terbaru. Jadi, warna Body Scrub yang coklat, Shower Scrub yang merah cerah banyak blink-blink cantik, sama Body Lation yang pink cerah, imut.


Min, cara pakainya gimana? Masa udah beli nggak tau caranya sih!. Est, tenang aja mimin jawab deh pertanyaan kalian. Jadi, buat cara pemakaian gampang banget.

Body Scrub Coffee

-     Untuk yang Body Scrub, kalian tinggal gunakan ke seluruh tubuh, diamkan selama 2-3 menit, gosok secara perlahan biar lebih meresap, lalu bilas menggunakan air bersih.

Shower Scrub Jolly


-        

   Untuk yang Shower Scrub kalian basahi tubuh, usap sabun ke seluruh tubuh, kemudian bilas, jangan sampai lupa ya!.


-       
Body Lation Jolly

     





      Untuk yang Body Lation kalian bisa menggunakannya setiap pagi dan malam secara merata di seluruh tubuh. Sudah, kalian tunggu aja sampai meresap dan lihatlah hasilnya.




Kenapa mimin pilih produk ini, karena satu paketnya sudah ada body scrub, shower scrub dab body lation yang mengandung NIACIAMIDE KOJIC ACID, GLUTATHIONE dan VIT E untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit mimin. Apalagi ini produk sudah BPOM jadi aman untuk kulit kita. Untuk harganya juga sangat terjangkau, seluruh harga produk scralett satuanya hanya 75.000, est,,,bentar, kalian juga bisa beli dengan harga yang lebih murah lagi yaitu dengan mengambil paket hemat, hanya dengan 300.000 kalian bisa ambil 5 item produk scarlet dan dapet box exclusive+free gift, gila nggak tuh, murah banget.


Min, untuk pembelian produk semurah itu di mana ya? Tenang! Kalian bisa cek di link yang tertera di bio official Instagram @scarlett_whitening.


Jadi, buat kalian para travelers bisa banget coba produk scarlett untuk urusan merawat diri deh. Apalagi nih kalian sering panas-panasan, kecapean, main ditempat yang bukan jangkauan bersih lagi, yakin tuh kulit sehat? Jadi, ayok rawat diri kita menggunakan produk scarlett biar sehat dalam dan luar. Masa travelers suka main aja sih, nggak suka ngerawat diri. Harus diimbangi dong hobi dengan kewajiban hehe.


So, tunggu apalagi! Yok! Rawat diri menggunakan produk scarllett dan lihat keajaibannya!.


Selamat Lebaran.😉