Tampilkan postingan dengan label Hari Raya Idul Fitri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hari Raya Idul Fitri. Tampilkan semua postingan

Minggu, 08 Mei 2022

Selamat Hari Raya Idul Fitri




Halo sobat travel, gimana nih kabar kalian, sehatkan? Alhamdulilah, harus sehat dong masa sakit, bukannya abis makan opor ayam ya, atau jangan-jangan rendang hehe, enak dong. Biasanya sih kalau bulan lebaran banyak yang masak opor ayam, kalau nggak rendang. Tapi, rumah mimin berbeda. Sini masak daging sapi yang dibikin gulai, uhh enak banget deh.


Oh iya, mimin hampir lupa. Saya selaku admin traveling-yuk.com mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin ya. Mimin baru sempat bikin tulisan ini karena dari kemarin banyak banget tamu dan jadwal untuk bertamu ke rumah saudara hehe. Pasti kalian juga gitukan. Mohon dimaafkan semua kesalahan mimin, baik dalam bentuk tulisan, perkataan atau perbuatan. Namanya juga manusia, masih banyak kekurangan. Jadi, mohon dimaafkan ya.


Alhamdulilah juga, mimin punya waktu libur satu minggu. Jadi lumayanlah, ada waktu buat bareng keluarga. Bisa buat cerita-cerita pengalaman kuliah, nulis, dan lainnya. Kalian gimana? Harus gitu lah, masa waktu liburan malah pilih main sendiri sih, ah nggak seru. Harus ada waktu yang dibagi dong biar adil, masa keluarga yang harusnya jadi prioritas malah dijadiin yang belakang setelah prioritas. Waduh, parah tuh harus diubah lagi biar nggak salah penerapan hehe.


Lebaran kali ini mimin udah nggak bisa dapet THR tau, kalian masih dapet nggak? Enak tuh yang masih dapet bisa buat jajan atau beli sesuatu. Mimin sendiri sendih, nggak bisa beli baju lebaran, nggak bisa jajan karena nggak dapet THR, sedih nggak sih? Sedihlah! Orang udah makin dewasa bukannya THR makin banyak malah nggak dikasih. Oh iya, mimin pengen ngomong nih buat kalian yang ngasih THR buat anak-anak kecil. Sebenernya yang butuh uang tuh bukan anak kecil, tapi kita orang dewasa yang kebutuhannya makin banyak, lah coba kalian bayangin ya, anak kecil dikasih uang banyak buat apa? Masa mau beli permen, coklat nyampe 500 ribu. Diabetes nggak tuh? Hehe, bercanda lho.


Lebaran tahun ini juga ada serunya lho, tau nggak apaan? Ternyata temen mimin banyak banget yang udah punya pasangan (menikah), lamaran di hari lebaran, tunangan dan lainnnya. Serukan? Ups, sebenernya bukan seru sih yang pengen mimin omongin, tapi lebih ke minder aja. Coba kalian bayangin diumur kalian yang sekarang, temen kalian udah pada gandeng pasangan, eh kalian masih aja gandeng tali yang kepalsuan (pacarana) haha, lucu nggak sih. Temen yang lain, udah make cap halal, kalian masih dalam perjalanan menghapus tanda haram. Beginilah hidup.


Emang mimin belum ada calon? Hm, gimana ya. Dibilang belum ada, tapi ada minat sama yang sana, terus dibilang udah, tapi nggak ada kepastian. Gimana dong? Hehe. Santai aja, pasti nemu kok, cuma belum sekarang, mungkin besok atau besoknya. Tunggu aja deh!. Kalian nggak usah tanya mimin udah punya calon apa belum, pasti sobat travel mimin kabarin kok. Tunggu aja deh pokoknya.








Jadi, gimana lebaran tahun ini bagi sobat travel. Seru nggak? Atau malah bikin sedih, karena berpisah dengan orang tercinta? Yuk! Bagi-bagi cerita kalian di link personal bawah ini. Jangan lupa lewat email ya, biar ada respon dari mimin.

PERSONAL πŸ‘ˆKlik aja.

Buat kalian yang pengen main ke rumah, boleh banget. Masih banyak stok makanan khusus buat kalian, jadi nggak usah khawatir nggak dikasih makan disini. Miminkan suka ngemil masa nggak mau bagi-bagi sama kalian sih, hehe.


Minal Aidzin Wal Faidzin ya.πŸ˜‰