Selasa, 21 Juni 2022

Merawat Kulit Wajah Dengan Lagerta Serum Sebelum Traveling


Halo sobat travel yang mimin cintai, gimana nih liburan semesteran kalian? Udah ada rencana belum nih, atau jangan-jangan udah pada jalan sama ayang ya, hehe. Kalau udah jalan-jalan berarti senang dong bisa merasakan liburan yang sesungguhnya. Nggak kaya orang sebelah yang lagi kerja banting tulang buat kasih makan orang tercinta hehe (bercanda sayang).


Buat yang lagi kerja, tenang aja pasti ada waktu liburannya sendiri kok, masa iya kerja terus nggak dikasih waktu libur, tega banget bos kalian. Semangat buat kalian yang sedang merancang perjalanan liburan lagi, semangat juga buat yang lagi jalan-jalan, est satu lagi, semangat juga buat kalian yang sedang bekerja, jangan lupa cuti buat reflesing otak, masa hidup gitu-gitu aja sih nggak bosen apa wkwkw.


Berbicara soal liburan, mimin baru aja selesai membuat planning untuk satu bulan ke depan. Jadi, sudah mimin putusin buat minta libur satu bulan dari pihak manager, dan alhamdulilah dapet izin deh hehe. Padahal, baru beberapa minggu kerja di sana udah disambut ramah banget, bisa ambil cuti lagi. Rencana satu bulan ke depan  saya mau pergi ke tempat yang menantang dan seru tentunya.


Waktu penyusunan planning untuk satu bulan ke depan, saya sembari merawat diri karena wajah yang terlalu kusam akibat pekerjaan yang menuntut untuk terus didepan laptop dan otak yang harus terus berpikir esktra. Wajah saya kusam dan ada beberapa bekas jerawat yang sudah lama menempel di wajah, hal ini membuat saya kurang percaya diri untuk jalan-jalan.


Setelah berpikir panjang, bagaimana planning untuk satu bulan ke depan tetap berjalan dengan lancar dan wajah juga tetap terjaga. Akhirnya saya mencoba untuk memakai serum dari lagertha. Awalnya saya ragu untuk memakai produk ini, karena harga yang lumayan mahal dan takut nggak ada perubahan di wajah. Tapi semua itu salah! Setelah 12 hari sudah ada berubahan yang sangat terlihat, bekas jerawat yang ada di wajah langsung memudar dan tidak terlihat lagi.


Padahal saya memakai produk ini baru setengah botol, belum sampai habis. Tapi efeknya sudah sangat wow banget. Alhamdulilah deh, karena produk dari Lagertha Serum saya lebih percaya diri untuk traveling satu bulan ke depan, tanpa takut masalah di wajah lagi.


 


Est,,, bukannya kakak admin pernah buat artikel tentang lagertha serum ya sebelumnya? Yups, betul banget mimin pernah bikin artikel tentang serum ini, tapi itu modalnya seperti press release saja belum nyobain produknya secara langsung. Tapi, kalau sekarang mimin sudah nyobain produknya secara langsung untuk wajah, yang artinya mimin menulis tentang lagertha serum ini real bukan untuk promosi seperti kemarin hehe.


Masih nggak percaya? Coba cek gambar di bawah ini perbedaan mimin sebelum memakai produk dan sesudah memakai produk ini.


 


 

 

Nah, kerenkan! Muka yang awalnya banyak bekas jerawat dan kusam banget bisa langsung pudar setelah memakai produk ini. Wow, banget nggak tuh hehe.

 

Baca juga : Solusi Agar Wajah Terawat dan Tampak Cerah Setiap Hari.




 

Buat kalian yang penasaran dengan produk ini bisa langsung cek di website Lagertha.id atau Instagram @lagertha.id.


Jangan lupa tetap rawat diri untuk tetap percaya diri

 

Saya admin traveling-yuk pamit undur diri, hehe.

 

Happy Traveling😉

Hai semua! Kenalin, Namaku Umi Riadatul Munasaroh seorang Mahasiswa yang sekarang sedang beraktivitas sebagai penulis nih.

Komentar Facebook :

Komentar dengan Akun Google :


EmoticonEmoticon