Minggu, 29 Mei 2022

Mampir Ke Blogger Sebelah



Halo sobat travel semua, kali ini mimin mau berbagi banyak cerita nih. Mau tau nggak apaan? Makanya, sini dong lebih dekat biar lebih paham, jangan jauh-jauh nanti malah salah tangkap hehe. Jadi, bulan ini mimin banyak sekali pekerjaan yang memang tidak bisa ditinggalkan, kecuali kalau pekerjaannya sudah selesai baru deh bisa ditinggal kencan (ya elah malah curhat).

Bulan ini selain mengerjakan artikel yang sudah dikontrak dalam jangka waktu satu tahun, mimin juga banyak mendapat tawaran untuk membuatkan blog dengan settingan yang cukup rumit. Tapi, alhamdulilah semuanya bisa mimin tanggani dengan cukup aman. Biasanya mimin mengerjakan pendaftaran blog dengan settingan yang cukup lengkap bisa mencapai satu minggu atau kadang bisa sampai dua minggu.

Oh iya, kemarin mimin juga membantu teman untuk membuatkan blog dengan settingan yang cukup lengkap. Mau tau nggak blognya apa? Nama blognya itu catatan harian. Di blog tersebut banyak sekali menuliskan karya cerpen, essay bahkan sampai novel. Jadi, buat kalian yang mungkin ada tugas sekolah bikin cerpen, essay atau karya fiksi lainnya bisa banget buka website yang nanti akan saya bagikan di sini.

Blog ini dikelola oleh Blogger asal Kebumen dengan nama Ari Setyaningsing. Perempuan yang manis ini mampu memikat semua pembaca dengan hasil karya-karyanya. Kalian bisa cek langsung di blognya.

Selain menjadi blogger, beliau juga bekerja di sebuah tempat yang ada di Kota Bekasi. Jadi, pengalamannya tidak bisa kita remehkan lagi.

Perempuan yang berbadan kecil dengan otak yang cemerlang membuat semua orang tertarik padanya, terutama saya. Coba kalian bayangkan, bekerja di kota besar dengan gaji yang cukup masih sanggup untuk menulis karya di blognya tersebut. Sungguh luar biasa!.

Tadi malam saya juga sudah membaca semua karya-karyanya di blog. Memang terkesan unik utuk bagian templet, apalagi dengan nuansa cerpen yang dibawakan.

Buat kalian semua jangan lupa mampir ya, untuk linknya saya taruh dibawah.

Catatan Harian 👈 Tinggal klik aja.


Selamat Membaca😉

 

Hai semua! Kenalin, Namaku Umi Riadatul Munasaroh seorang Mahasiswa yang sekarang sedang beraktivitas sebagai penulis nih.

Komentar Facebook :

Komentar dengan Akun Google :


EmoticonEmoticon