Jumat, 15 April 2022

Permainan Link Perdana Bareng Sobat Blogger

omahsipil

Halo sobat travel, gimana nih kabar kalian selama Bulan Ramadan ini, masih sehatkah? Atau udah lemes karena sudah mau memasuki pertengah puasa? Pasti sehat dong ya, masa baru setengah aja udah lemes, lemah! Heheh.


Biasanya hari-hari seperti inilah semua orang sudah banyak yang mempersiapkan sesuatu untuk menyambut lebaran, mungkin kalian bisa menjadi salah satunya hehe, termasuk saya. Alhamdulilah, lebaran tahun ini sudah ada yang berbeda dari mimin, tau nggak apaan? Betul banget, lebaran kali ini mimin udah punya julukan blogger, jadi setiap hari ada yang istimewa mimin harus menyiapkan bahan untuk dijadikan konten dong pastinya hehe.


Oh iya, kalian biasanya ngapain nih kalau udah memasuki pertengah Bulan puasa? membuat kue, belanja baju lebaran, bersih-bersih rumah atau jangan-jangan kalian sedang mempersiapkan rumah baru? Wah, keren banget dong. Udah bisa bikin rumah sendiri hehe, mimin kalah deh. Semoga hal baik selalu berlangsung dengan sangat baik ya.


Buat kalian yang sedang mempersiapkan rumah baru jangan lupa belajar tentang perhitungan sebelum membuat rumah, desain-desain rumah yang bagus seperti apa biar nggak nyesel setelah rumahnya jadi, terus bahan-bahan yang harus kalian persiapkan sebelum membangun rumah itu apa aja. Hal seperti ini kadang sering terlewatkan, karena kebanyakan orang pasti pengennya terima jadi aja, nggak mau repot.


Padahal menurut mimin, hal seperti itu harus lebih diperhatikan apalagi kalau yang sedang kalian bangun adalah rumah pertama untuk orang tua atau rumah pertama untuk kalian yang baru saja menikah, uh harus benar-benar keren dan desainnya harus bagus biar lebih nikmat gitu hehe, maksudnya nikmat dalam proses kalian membangun rumah. Coba deh kalian pikir, kerja bertahan-tahun, nggak pernah makan enak demi bangun rumah. Eh, pas uangnya udah terkumpul malah bangun rumahnya asal-asalan, jadinya kasihankan.


Jadi, saran mimin kalian harus belajar lebih banyak sebelum membangun rumah deh, biar nggak terlalu nyesel kalau rumahnya udah jadi.

Buat kalian yang pengen belajar tentang pembuatan rumah dan lainnya, kalian bisa banget buka link disamping ini ya 👉 seperti apa rumah keren itu?.


Nah, disitu kalian bisa belajar tentang bagaimana membuat rumah yang bagus, memilih bahan bangunan yang berkualitas tanpa tipu-tipu, dan pastinya kalian akan belajar tentang desain rumah yang bagus pada masa kini.


Oke, terima kasih untuk tulisan hari ini, semoga bermanfaat untuk kalian dan juga teman saya yang sudah yang baru menjadi blogger, semangat selalu.


Buat kalian yang mau pasang website kalian diblog ini bisa banget. Cara juga gampang banget, tinggal hubungi email yang ada di link personal ini 👉 PERSONAL.

Selamat Menjalankan Puasa😉

Hai semua! Kenalin, Namaku Umi Riadatul Munasaroh seorang Mahasiswa yang sekarang sedang beraktivitas sebagai penulis nih.

Komentar Facebook :

Komentar dengan Akun Google :


EmoticonEmoticon